Внимание! В работе сайта могут наблюдаться временные трудности. Спасибо за понимание!

Искать шаблоны в нашем Каталоге...

Антон николаевич

Антон николаевичшаблоне Lomego Business

13.08.2017

Взяли данный шаблон для сайта, сайт получился отличный много модулей, работает на ура, хотелось бы больше документации, что бы лишний раз не тревожить службу поддержки хотя всегда отвечают без проблем. Берите не пожалеете да и люди приятные - рекомендую.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

11.08.2017

Посоветовали знакомые и мы решили купить и себе шаблон для сайта, очень понравилось все доходчиво, объяснили, так что остался доволен.

Инесса

ИнессаWhite Hotel - шаблон сайта...

11.08.2017

Купили данный отличный шаблон для нашего готеля, очень порадовала скидка в 15 процентов и отличная служба поддержки.

Елена

ЕленаWordPress

10.08.2017

Отдельное и огромное спасибо поддержке за оказание бесплатной помощи по приобретенному на этом сайте шаблону и оказания помощи с сайтом!

Сергей

Сергей

10.08.2017

Отличный сайт покупали здесь шаблон для своего сайта, все отлично. Были вопросы, но нам все объяснили и помогли, все стало и работает отлично без проблем.

peSpe

peSpe

12.06.2017

Приобрели шаблон, я не сильно разбираюсь в установке шаблонов но с помощью обратной связи ребятки помогли все отлично, шаблон классный все работает на ура, берите не пожалеете.

ВикторМ

ВикторМLomego

08.06.2017

Приобрел данный шаблон на этом сайте. Столкнулся с проблемой формы отправки и обратным звонком. Оказалась проблема в моем хостинге, но ребята поддержали меня полностью, изучили проблему и помогли все до настроить и совершенно бесплатно! Огромное спасибо этому проекту. Обращусь сюда еще, если будет потребность. Рекомендую!

Администрация: Да, хостинги разные бывают :)
Константин

КонстантинMy House - универсальный шаблон...

11.05.2017

Купили шаблон, все отлично, рекомендую всем, служба поддержки на высоте, обязательно обращусь еще, желательно чуток больше шаблонов, что бы был выбор побольше.

Rodjer_d

Rodjer_dLomego Business

08.05.2017

Спасибо за поддержку! Я не совсем разбираюсь в веб-разработке, но мне вполне понятно объяснили. Ребята, конечно, не делают личные индивидуальные доработки, но рекомендации дают дельные. По шаблону: Есть где разгуляться, много модулей и т.д. Но хотелось бы чуть более полной документации) GJ!

Юрий

ЮрийWhite_hotel

20.04.2017

Хорошая тех. поддержка!

Stas

StasTwinkle

18.04.2017

Неплохой шаблон с удобной настройкой. Клиенту нужен был адаптивный лендинг для Директа, на верстку и адаптацию под движок у меня ушло пол недели минимум. В итоге, мне проще купить шаблон у вас и настроить его (хотя я сам с легкостью сделаю такой же).

Мишаня

Мишаня

15.04.2017

Покупаю шаблоны здесь в лета 2016, но решил написать отзыв только сейчас) В общем, рекомендую всем! CMS`ные шаблоны - это готовый сайт за 10 мин. Ну и тех. поддержка, само собой, молодцы

Рустам

Рустамmy_house

10.03.2017

Отличны сайт, красивый, яркий, удобный. Тех под.держа на высоком уровне. Пока устанавливал столько им крови попил, аж самому не удобно )) Но ребята молодцы все доходчиво объясняют, разъясняют, понимают. Одним словом отличная организация и на высоком уровне. Огромное вам спасибо ! Буду своим знакомым Вас рекомендовать как профессионалов своего дела ) С уважением Рустам

Администрация: Благодарим за отзыв! К слову, в ближайшее время у нас появится партнерская программа с весьма привлекательными условиями :)
Валентин

Валентин

09.03.2017

Нашел у Вас то, что искал. Раньше покупал на другой площадке, но там тех. поддержка абсолютно без уважения к клиентам. Да и цены нормальные

Игорь.К

Игорь.Кhttps://html6.com.ru/category_13.html

20.01.2017

Я правильно понимаю, покупаю любой шаблон из этой категории, и после установки он будет выглядеть как в ДЕМО? Если так то куплю.

Администрация: Да, все верно.
Yigitali

YigitaliBusinesses Joomla 3 - готовый бизнес...

16.01.2017

Спасибо Вам за ранее мной купленный шаблон Biz ideas. Всё работает отлично. И за техподдержку. Если возможно переделайте шаблон Businesses Joomla 3 на DLE. Куплю за двойную цену. Может за тройную)).

Алекс

Алекс

08.01.2017

Сделайте возможность пометить понравившийся шаблон как мои желания или избранное чтобы в нужный момент его не искать. а то навыбиралд 3 шаблона хочу купить один из нихи не могу лежат в корзине оплачивай мол все

Администрация: Благодарим за отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение.
Александр

Александр*

31.12.2016

пока присматриваюсь, почитал тут описание на демо странице: там сплошные термины: Joomla, шаблоны, CMS. Это все надо знать при установке?

Администрация: Вполне достаточно базовых знаний. Наши CMS шаблоны настраиваются в полу-автоматическом режиме.
Сергей

СергейLomego

26.12.2016

Только вчера купил шаблон, сегодня развернул его на Openserver. Пока все, что попробовал - работает, правда в разделе "Материалы" при попытке заменить исходный текст на свой (не выключая визуального редактора!), заметил, что пропадает разметка (Меню "Наши проекты"), там в span заключена только первая буква текста, а при замене исходного текста на другой он весь заключается в тэги span и вылезает весь уже большим (не только первая буква). При отключении визуального редактора эта фишка в html коде и обнаружена. Но хотел не об этом сказать. Скорость работы техподдержки просто ураганная, молодцы! И еще, после отсылки вам сообщения на странице обратной связи вылезает зеленое окошко с извещением, что сообщение получено, и им уже занимается ваш МЕНДЕЖР. Именно так и написано - мендежр, поправьте, ребята :)

Администрация: Благодарим за отзыв! Опечатка уже исправлена :)
Антон Альфа

Антон Альфа

16.12.2016

Никаких претензий к работе сервиса или шаблону. Все ок, очень рад, что наткнулся на вас. Хотелось бы попросить побольше шаблонов с досками объявлений. Тема очень популярная, а шаблонов на такую тематику просто не найти...

Администрация: Спасибо, мы учтем Ваши пожелания.
Алена

Алена

08.12.2016

Молодцы ребята! На все вопросы сразу отвечают, консультируют и дают советы! Спасибо)

DVenya

DVenya

30.11.2016

Тех. поддержка работает)

Andrey Kharkov

Andrey Kharkov

27.11.2016

Спасибо за помощь в установке на локальный сервер Joomla-шаблона.

Casar Webstudio

Casar Webstudio

22.11.2016

Благодарим за сотрудничество! Уже не раз приобретаем у Вас шаблоны, как HTML, так и CMS версии. Очень сокращает временные затраты. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Администрация: Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству.
Oleg

Oleg

21.11.2016

Здравствуйте! Благодарю за шаблон и тех. поддержку! Очень жду Вашей партнерской программы.

Воланд

ВоландTirona

14.11.2016

Шаблон хороший, как раз то, что искал, но хотелось бы задать вопрос: можно ли у Вас заказывать личные лендинг-страницы с моими индивидуальными элементами? P.S. я конечно мог задать этот вопрос и в поддержку, но захотелось сюда))

Администрация: Спасибо за отзыв. К сожалению, в данный момент обработка индивидуальных заказов не предоставляется.
Цифроказах

Цифроказах

11.11.2016

Просто отлично! Жду еще шаблонов Joomla, желательно бизнес-тематики

Marat

Marat

08.11.2016

Все хорошо, но! Почему так мало шаблонов? В тех. поддержке сказали, что свободных веб-мастеров нет, надеюсь они заняты шаблонами? Очень надеюсь что ваш каталог будет пополняться интенсивнее! Кстати, на вашей площадке можно продавать свои шаблоны?

Администрация: Здравствуйте! Спасибо за внимание к проекту. К сожалению, сейчас мы не принимаем авторские работы от пользователей, но уже работаем над этой системой. В будущем мы планируем создать свободную площадку для продажи авторских шаблонов.
GTA

GTA

07.11.2016

Очень хороший каталог шаблонов! Спасибо! Буду постоянно пользоваться вашим сайтом.

Clownz

Clownz

04.11.2016

Извиняюсь, что думал плохо о Вас :) Обязательно приобрету что-нибудь еще! Реализуйте пратнерку и я повешу ваш баннер у себя на сайте))

Вячеслав

ВячеславLexter

28.10.2016

Благодарю, то что искал! Тех. поддержка порадовала оперативностью. Еще порадовало то, что специалист лично пришел ко мне на сайт и исправил проблему. Обязательно вернусь к вам, удачи

Petrov

PetrovEfftael

17.10.2016

Автору респект! Очень хорошо, что у нас появляются площадки типа вашей. Лучше поддерживать отечественного производителя, чем скидывать деньги забугорным разрабам...

Администрация: Благодарим за теплые слова!
Александра

Александра

13.10.2016

Спасибо за поддержку! Удачи Вам и побольше лендинг шаблонов :) И еще очень хотелось бы видеть темы для Вордперсс

Yang

Yang

09.10.2016

Здравствуйте! Очень приятно общаться с вашей службой поддержки) От меня просьба поблагодарить того менеджера, который отвечал на мои сообщения по 1014 заказу ))

Администрация: Обязательно учтем Ваш отзыв :)
Dante

DanteLomego Business

04.10.2016

Очень многофункциональный шаблон! Реализовал практически все желания клиента. Все управляется через модули, что очень удобно =) Молодцы, удачи Вам!

Вячеслав

ВячеславBIZ Ideas

28.09.2016

Купил, доволен, всё что не понятно, объяснили быстро, не работала какая-то мелочь. ответ даже в выходной. Теперь хочу другой шаблон)) так как появился новый, но ест жаба)) нахрна тогда покупал этот

Марк

Марк

27.09.2016

Цены best! Спасибо!

Виталий Иванович

Виталий Иванович

26.09.2016

Удачи и развития Вам! Главное не меняйте ценовой диапазон и в рунете Вам скажут спасибо!

Kinder

Kinder

20.09.2016

Все качественно, спасибо! Хотя по началу думал, что это развод))

Семён .К

Семён .КMoonlight - Одностраничный шаблон HTML5

17.09.2016

Шикарный шаблон и всего 200 руб

Valend

ValendINFESTESS

16.09.2016

Отличнейший шаблон! Все работает ровно, без ошибок. Очень профессиональная работа. И еще огромное спасибо тех. поддержке за помощь в добавлении моих потребностей! Удачи ребята!

Badb

BadbSTROY HOUSE

16.09.2016

Благодарю за отличный шаблон и очень качественную службу поддержки. Думаю буду заказывать в дальнейшем. Хотелось бы видеть больше шаблонов для Dle и хоть 1-другой в туристической тематике. Благодарю за качественную работу.

Рава

Рава

15.09.2016

Добрый день! Спасибо за помощь с joomla шаблоном

Ryan_

Ryan_

13.09.2016

Здравствуйте! Очень нравится ваш сайт, цены, как для рунета - отличные! Но вот хотелось бы побольше шаблонов для CMS... И самое главной - интернет-магазины. Если у вас будут шаблоны магазинов подобные тем, что есть в формате html - я лично скуплю все темы из это категории :)

Администрация: Доброго времени суток! Наши авторы ежедневно трудятся в поте лица :) Интернет-магазин - самое сложное решение из области шаблонов, но мы постараемся удовлетворять потребности всех клиентов.
Марина Викторовна

Марина Викторовна

07.09.2016

Покупали здесь шаблон (не буду указывать какой) для государственного сайта. Все, в принципе, отлично, было пару вопросов по технической части, но суппорт отреагировал быстро. В итоге сайт подняли за рекордные сроки! Благодарю за сотрудничество!

Yigitali

YigitaliBiz ideas

01.09.2016

Спасибо Вам большое за техподдержку и жду от Вас новые шаблоны. С уважением Йигитали.

Ленин.В

Ленин.ВINFESTESS - АДАПТИВНЫЙ ШАБЛОН DLE 11.1

29.08.2016

Хорошая тема.. DLE сразу с демо данными....

W-Creating

W-Creating

27.08.2016

Добрый день! От лица нашей студии хотели бы поблагодарить техническую поддержку каталога "HTML6.COM.RU" за быструю и эффективную обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С ув. Анна, "W-Creating"

Администрация: Благодарим за отзыв! Надеемся на взаимовыгодные отношения.
Сергей

Сергей

20.08.2016

В восторге от некоторых шаблонов! Спасибо!

Тамара Гуляницкая

Тамара Гуляницкая

19.08.2016

Очень удобный сайт, без выпендрёжа по этому и интуитивно ясно всё, желаю удачи

Стас

СтасLomego Business

17.08.2016

Великолепно, как раз шаблон под мои требования))) Если будут интернет-магазины под какую-нибудь CMS, дайте мне знать

Michael

MichaelНе указан

17.08.2016

Большое спасибо за поддержку и помощь по шаблону Joomla! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)) P.S. присоединяюсь к комментаторам ниже - хотелось бы побольше шаблонов на CMS, а точнее, хотелось бы видеть интерне-магазины на VirtueMart

Администрация: Признательны за отзыв :) Да, у нас в будущем планируется массовая разработка на VirtueMart`е.
Edwards

EdwardsBiz Ideas

15.08.2016

Отличный ресурс. Нашел то что искал. В тех. поддержку ещё не обращался, уверен что помогут разобраться в случае чего. Так же хотел спросить почему так мало шаблонов для DLE? Очень хорошие шаблоны, особенно Biz ideas. Если бы ещё и на Андроид тему были, просто цены не было бы вашему ресурсу)

Администрация: Благодарим за отзыв! Мы развиваемся и стремимся сделать качество наших шаблонов максимально идеальным. Мы учтем Ваши рекомендации и пожелания :)
Linkword

Linkword

12.08.2016

Спасибо, нормальный выбор бесплатных тем

Инна

ИннаНе указан

11.08.2016

Спасибо за бесплатный шаблон. С ув. Инна.

Андрей

АндрейLomego Business

10.08.2016

Здравствуйте. Хотелось бы видеть больше шаблонов для интернет-магазинов.

Юля.С

Юля.СSpace-int

10.08.2016

Прекрасный шаблон, отличная цена, только я не пойму как видео поменять на главной странице?

Администрация: Здравствуйте. Пожалуйста, обратитесь к нам в техническую поддержку.
Тарас

ТарасНе указан

09.08.2016

Благодарю за сотрудничество! Надеюсь в будущем приобрести еще у Вас пару шаблонов

Алина

АлинаНе указан

07.08.2016

Здравствуйте. У меня к Вам вопрос. Не планируется ли какой-нибудь экскурс или линейка уроков по установке\редактировании\использовании Joomla и Ваших шаблонов на ней? Просто я в основном раньше делала сайты на Вордпресс и Джумла мне не совсем знакома, а шаблоны Ваши очень нравятся. Заранее спасибо.

Администрация: Благодарим за внимание к проекту! Мы обещаем подумать над Вашим пожеланием =)
Тимур

ТимурНе указан

05.08.2016

Хотелось бы видеть побольше шаблонов HTML5 медицинской тематики

Администрация: Благодарим за отзыв. Мы учтем Ваше пожелание.
Мастер спорта

Мастер спортаНе указан

05.08.2016

Хотелось бы побольше шаблонов на joomla. Цены то отличные, но вот ассортимент...

Vik666

Vik666Не указан

04.08.2016

Спасибо за адекватной поддержку!

Олег (Пожелание)

Олег (Пожелание)Не указан

04.08.2016

Побольше бы лэндингов с формой заказа на главной странице вначале

Администрация: Спасибо за отзыв, мы учтем Ваше пожелание :)
Alim

AlimBiz Ideas

02.08.2016

Не нравилась шапка в шаблоне, разъяснил это технической поддержке, и попросил переделать ее под меня. Спасибо за индивидуальный подход!

LP

LPMy way - оригинальный лендинг-шаблон...

02.08.2016

Проблемы с адаптивностью, на разрешении 750х900 некоторые поля слезауют вниз. Если исправите, то куплю

Администрация: Благодарим за отзыв. В ближайшее время все будет исправлено.
Эльдар

ЭльдарBIZ Ideas - бизнес-новости | шаблон...

01.08.2016

Хорошая работа! Тех. поддержке респект))

muagli

muagliНе указан

01.08.2016

Спасибо за адекватную тех. поддержку

Сергей Иванович

Сергей ИвановичBIG RETAIL - HTML ШАБЛОН...

30.07.2016

Купил у вас шаблон, всё устраивает, только вопрос, что нужно сделать, что бы он работал как интернет магазин, вы не поможете?

Администрация: Данный шаблон предоставляется в формате HTML.
Лиса

ЛисаTravels - туристический шаблон сайта

29.07.2016

В этом шаблоне не работает форма обратной связи! что за??!!!

Администрация: Данный шаблон предоставляется бесплатно и с открытым кодом. Вы можете доработать его под себя так, как считаете нужным. Скрипты на отправку почты у нас, обычно, в платных версиях.
Успенский

УспенскийНе указан

28.07.2016

Спасибо за бесплатные шаблоны!!! Скажите, раздел "Бесплатные шаблоны HTML5" будет обновляться?

Администрация: Да, конечно.
Александр

АлександрUnio - универсальный шаблон сайта HTML5

28.07.2016

Расплывчатые шрифты, нет адаптивности, шаблон необходимо доработать!

Cooler

CoolerMY HOUSE - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ШАБЛОН...

28.07.2016

Шикарный вариант для лентяев)

Арт

АртНе указан

27.07.2016

Спасибо)))

Vitya

VityaBusinesses Joomla 3.5+ - готовый...

27.07.2016

Возникла проблема с установкой, как я понял, не подходили некоторые параметры сервера, но в поддержке быстро помогли разобраться, спасибо! Радует, что все на русском...

phmaster

phmasterНе указан

27.07.2016

Сделайте мобильную версию вашего сайта.

Администрация: Адаптивный дизайн нашего Каталога уже в разработке, благодарим за внимание к проекту.
Лариса А

Лариса АHOT NEWS DLE - ШАБЛОН НА DLE 11+ С...

26.07.2016

Понравилась авто -установка, первый раз на DLE такое вижу, скажите а есть вариант установки но без контента?

Администрация: К сожалению, нам не совсем понятен Ваш вопрос. Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки и уточните его. Спасибо.
GosuSPB

GosuSPBBIZ Ideas - бизнес-новости | шаблон...

25.07.2016

Просто большое спасибо тех. поддержке! Я по сути и не знал DLE, но все разжевали. Благодарю за терпимость, пришлите мне свой рекламный баннер, повешу у себя на сайте. *GosuSPB

Максим

МаксимBusiness ideas - корпоративный шаблон

24.07.2016

Возникли проблемы с отображением на смартфоне. Пришлось самостоятельно допиливать некоторые блоки. Также плохо, что нет в этом шаблоне php-скрипта на обрайтную связь, хотя форма для этого там есть + js-скрипты.

Глеб

ГлебBUSINESSES JOOMLA 3.5+ -

24.07.2016

Всё отлично, кроме одного, блоки в контент части, которые выезжают при скроллинге, имеют дефект если ставишь эффект один и тот же на оба блока то внутри блоков блокируются внутренние ссылки, как быть?

Администрация: Вопрос решен технической поддержкой.
Anna!

Anna!TI-BAND

23.07.2016

Были несколько косяков с адаптивным дизайном. Связалась с тех. поддержкой и все быстро исправили. За шаблон 4+, а в целом оценка работы вашего сайта 3+, чего то туго работает. Извините.

Администрация: Здравствуйте, Анна. Пожалуйста, напишите нам о проблемах или недостатках, с которыми Вы столкнулись, в нашу тех. поддержку.
Светлана И

Светлана ИMY HOUSE - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ШАБЛОН...

23.07.2016

Нравится дизайн, креатив есть, но мобильная версия получилась слишком вытянута, на мой вкус когда адаптивный вариант минимизированн

Сергей Сапрунец

Сергей СапрунецOMEGO - СТРОИТЕЛЬНЫЙ ШАБЛОН JOOMLA 3.6

01.07.2016

Мне лично понравится этот шаблон https://html6.com.ru/product_180.html очень удобно, не требуется ни каких технических навыков, просто читаешь институцию и пошагово работаешь

Виктор П.

Виктор П.HotNews DLE 11

10.06.2016

Не плохой шаблон, хотя есть немного "неровностей", в целом все сделано очень грамотно! Разработчикам респект)